Особое пространство: в концептуальном офисе Level Up! рождаются компьютерные игры, Богота, Колумбия - «Дизайн офисов» » Все о Сауне
» » » » Особое пространство: в концептуальном офисе Level Up! рождаются компьютерные игры, Богота, Колумбия - «Дизайн офисов»

Особое пространство: в концептуальном офисе Level Up! рождаются компьютерные игры, Богота, Колумбия - «Дизайн офисов»

28-08-2018, 00:23   Никифор       Мы в Яндекс.Дзен



Особое пространство: в концептуальном офисе Level Up! рождаются компьютерные игры, Богота, Колумбия - «Дизайн офисов»


Всем привет! На страницах занимательного форума мы сегодня обсуждаем офис ІТ-разработчика, лидирующего в сегменте продуктов для онлайн-сервисов, - Level-UP! Он расположен в Боготе, Колумбия, и договор на проектирование и реализацию заключили с местной фирмой KDF arquitectura, уже обладающей к тому времени серьёзной репутацией и солидным портфолио.





Модные архитекторы Oscar Beltran и Miguel Quintero разработали оригинальную концепцию. Философию аппаратно-программного обеспечения была ненавязчиво воплощена в интерьере так, что он стал напоминать структуру большого сервера, модули которого взаимодействуют между собой на разных уровнях и одновременно открыты из любой точки.








«Компоненты» находятся в различных частях здания, и каждый из них имеет характерную черту отличия. В их отделке использовались материалы индустриальной архитектуры XIX века, такие, как железо и натуральное дерево, большие металлические и стеклянные плоскости.
















Вот что говорят авторы о своём творчестве: «Мы пребываем в постоянном поиске, стремясь донести наш мировоззрение через проекты. Предлагая простые, доступные и добротные решения, хотим доказать, что хороший дизайн лежит в пределах досягаемости для заказчика разного бюджета и масштаба».



«vsaunu777.ru»