Как совместить полезное с приятным? - Энциклопедия Банного Дела - «Японская баня - Офуро» » Все о Сауне

Как совместить полезное с приятным? - Энциклопедия Банного Дела - «Японская баня - Офуро»

4-09-2018, 11:41   Алла   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен



Как совместить полезное с приятным? - Энциклопедия Банного Дела - «Японская баня - Офуро»
Как совместить полезное с приятным и приложить к этому как можно меньше усилий? Возможно ли это? Ведь много приятных занятий, но они совсем необязательно будут полезными. И так же много полезных, которые часто бывают не очень приятными. Японские бани офуро – это, как раз, редкий сплав приятного с полезным. Нормальное человеческое отношение – это первое, что ждет Вас в этом заведении. И это еще не все из приятного.
В деревянной бочке с температурой воды, нагретой до 50 градусов, с добавленной в нее океанской солью, гость отдыхает, а его кровеносная система приходит в норму. Здесь Вы также согреваете свое сердце, в прямом и переносном смысле слова. Наше тело можно сравнить с губкой. Потому что мы впитываем в себя грязный воздух и, вместе с ним, токсичные вещества. Но офуро поможет их вывести.
Кедровые опилки, пропитанные маслами и травами, впитывают в себя все токсины и шлаки, отдавая взамен природную силу растительных компонентов. Вместе с потом выходят и соли, и для того, чтобы восполнить эти потери, Вас положат на морскую гальку, которая разогрета до температуры 40-50 градусов. Эти маленькие камешки помогут достигнуть эффекта массажа всего тела, а также поспособствуют исправлению позвоночника.
Конечно, можно наполнить обычную ванну морской солью и почувствовать себя человеком. Это будет приятно, но не столь полезно, как офуро. А о похудании в ванной можно только мечтать, в то время, как японская баня.… Хотя лучше один раз проверить, чем сто раз услышать. К тому же, если Вы хотите пропитаться духом Древней Японии и почувствовать себя самураем, то офуро – самый лучший способ.
Картина была бы неполной, если бы не чайная церемония, которая ожидает Вас в конце. С каждым глотком зеленого чая с орхидеей, жасмином и корицей, Вы пробуете Японию на вкус. И не забудьте отдохнуть под приятную музыку и красивые пейзажи в комнате отдыха!

0
«vsaunu777.ru»