» » Красивые печи для бани - «Все о Сауне и Банях»

Красивые печи для бани - «Все о Сауне и Банях»

26-05-2020, 16:13   Беатриса       Мы в Яндекс.Дзен



26.05.2020


Печь для бани должна не только выполнять свои обязанности, но и нравится вам. Выбирая каменку для сауны, остановите свой выбор на модели, которая вам действительно понравится и будет технически подходить для вашей парной.



Печь для бани Helo - Cava популярна среди потребителей за счет идеального сочетании функциональности и красивого внешнего вида. Эта каменка для сауны является единственной в мире в которой грамотно объединены лучшие свойства талькохлорита и вулканического камня. В печи для бани помещается 55 кг камня, что гарантирует мягкий и насыщенный пар. Тепло излучается не только вверх, но и вперед, за счет чего парная прогревается быстро и равномерно. Лаконичная каменка для сауны в стиле 21 века украсит любую современную парную.



Печь для бани Helo Fantasy – элитная электрокаменная печь с красивым дизайном. Каменка имеет два отдельных термостата: при помощи одного устанавливается температура камней, другой регулирует температуру воздуха в парилке. Так можно отрегулировать пар от мягкого до горяче-обжигающего. Печи для бани имеют эффектную подсветку 4х25Вт.



Красивые печи для бани - «Все о Сауне и Банях»



Печи для бани Harvia Legend (150SI, 300Duo и другие). Каменки выполнены в виде решетчатой металлической конструкции в форм-факторе цилиндра. Внутри черного стального каркаса находится 100 – 260 кг (в зависимости от модификации) камня. В нижней части печи располагается дровяная топка, со стеклянной дверцей, что позволяет вам не только наслаждаться жаром парной, но и расслабится, наблюдая за языками пламени. Такая печь для бани предусматривает установку водяного бака на основании дымоходной трубы. Через трубу идет очень горячит дым, образовывающийся при горении дров, который быстро нагревает воду в контейнере.






Печь для бани Kastor - KSIL-37/JK. Имеет выдвинутую топку с большим стеклянным экраном. Печь-каменка устанавливается таким образом, чтобы обогревательный элемент был непосредственно в парной а топка с другой стороны стены. Таким образом, вы получаете полноценную печь в парной, и превосходный камин в комнате отдыха. Установить печи для бани не так уж просто, обращайтесь к профессионалам, и тогда ваша каменка прослужит вам много лет.



«vsaunu777.ru»