» » Что выделяет ароматизаторы для бани и сауны Lacoform? - «Все о Сауне и Банях»

Что выделяет ароматизаторы для бани и сауны Lacoform? - «Все о Сауне и Банях»

10-10-2019, 16:06   Гликерия       Мы в Яндекс.Дзен





Отдых в парной, будь то классическая баня, финская сауна или турецкий хаммам, расслабляет, успокаивает и оздоравливает организм и сам по себе, но подобные свойства возможно заметно усилить с помощью ароматерапии. Все, что для этого нужно – это специальные ароматизаторы. Их размешивают в воде и льют на раскаленные камни или добавляют в паропровод парогенераторов, благодаря чему воздух в помещении приобретает приятный запах. Правда, выбирать такие ароматизаторы следует крайне внимательно. А едва ли не лучший вариант среди всех доступных на рынке – продукция торговой марки Lacoform. И убедиться в этом легко…


Почему сложно подобрать ароматизатор для сауны или бани?



Мода на ароматерапию начала пользоваться успехом давно и не прекращает до сих пор. Потому насыщать воздух в парных особыми средствами стараются и в домашних банях, и в SPA-салонах. Но такие составы могут серьезно отличаться друг от друга. Дело тут не только в самом запахе – в конце концов, это дело вкуса: кому-то нравятся мягкие, кому-то насыщенные чуть не до резкости. Куда важнее, что в продаже много дешевых ароматизаторов, сделанных неизвестными компаниями из непонятных компонентов. Поэтому такие «добавки» в пар не только не приносят релакс и пользу для дыхательной системы и кожи, а вполне могут вызвать головокружение, слабость и головную боль. Хотя свои ориентиры качества все же существуют – и Lacoform один из них.


Чем примечателен бренд Lacoform?



Торговая марка Lacoform принадлежит немецкому концерну Chemoform AG. Он существует с 1962 года, является одним из крупнейших в Европе по производству средств по уходу за бассейнами, банями и джакузи, а также для велнес-индустрии и завоевал множество отраслевых наград и премий – благодаря эффективности и прогрессивности своей продукции. Все это справедливо для ароматизаторов под брендом Lacoform, которые выпускаются компанией для использования в сауне и парной.



Что выделяет ароматизаторы для бани и сауны Lacoform? - «Все о Сауне и Банях»



Какими преимуществами обладают ароматизаторы Lacoform?



Признание составов от этой торговой марки более чем оправданно. Ведь данные ароматические средства для бань отличаются целым рядом важнейших плюсов, к которым в первую очередь относятся следующие:


  • Натуральность. Для производства ароматизаторов Lacoform применяют исключительно натуральные, природные компоненты и выжимки. Благодаря этому можно быть уверенным, что такие составы принесут только пользу, а риск аллергии на них минимально возможный.

  • Разнообразие. Ассортимент средств у этого производителя действительно огромный. Вы можете найти в каталоге составы с запахом сосны, березы, лаванды, мяты, эвкалипта, ландыша, фруктов, липового цвета, альпийских трав, акации, тирольского кедра, ледяного ветра и т.д.

  • Экономичность. Для всех ароматизаторов Lacoform характерна высокая концентрированность состава. Поэтому для насыщения воздуха приятным и легким ароматом достаточно добавить в воду буквально несколько капель – а потому такого средства хватит на много посещений парной.

Где лучше выбирать ароматизаторы от Lacoform?



Мы уверены: в интернет-магазине «Теплодар Украина» вы получите оптимальные ароматические средства для бани и сауны этой немецкой марки. Причиной этого являются такие факторы, как:


  • Гарантированное качество. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому в нашем интернет-магазине исключены подделки. Ароматические составы подлинные и оставят у вас только положительные эмоции.

  • Продуманный сервис. Заказывать ароматизаторы для бани Lacoform у нас и легко, и комфортно за счет удобного сайта. Доступно множество способов оплаты, а доставка вашей покупки в любую точку Украины не займет много времени.

  • Привлекательные цены. Наша компания старается оптимизировать как свою работу, так и схемы поставок. Поэтому стоимость товаров выгодная и для частных лиц, и для корпоративных покупателей.


Если Вы хотите купить ароматизатор в баню, то обращайтесь в «Теплодар Украина»! Прямо сейчас Вы можете приобрести одни из лучших ароматизаторов под торговой маркой Lacoform. Эти составы сделают ваш отдых в парной впечатляющим и незабываемым!





«vsaunu777.ru»