Солнечное граффити или глобальные изменения в офисе ведущего IT-продавца Pocket Change от Blitz - «Дизайн офисов» » Все о Сауне

Солнечное граффити или глобальные изменения в офисе ведущего IT-продавца Pocket Change от Blitz - «Дизайн офисов»

28-08-2018, 00:25   Милица   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен



Солнечное граффити или глобальные изменения в офисе ведущего IT-продавца Pocket Change от Blitz - «Дизайн офисов»


Офис «Pocket Change» («Смена Кармана») расположен в городском техническом центре «СОМА» в городе Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Его большие окна открывают вид на живописные окрестности и обеспечивают все помещение естественным освещением, а стены, выложенные из красного кирпича, добавляют разнообразие в общий вид квартала.


Специалисты по реконструкции из американской компании «Blitz» («Блиц») создали не только open office workspace – открытое офисное рабочее пространство для удовлетворения потребностей большой команды сотрудников, но и элегантную гостиную для отдыха, обеденную зону и просторный бар.


Вся реконструкция была завершена менее чем за полтора месяца и не нанесла бюджету «Смена Кармана» большого урона, как ожидалось.


Постоянным участникам наших обсуждений различных тем на страницах творческого сайта будет интересно узнать, что компания «Блиц» состоит всего из семи человек, Генеральный директор ее Melissa Wallin (Мелисса Валлин), а креативный — Seth Hanley. Головной офис находится в городе Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Фирма предоставляет полный комплекс архитектурных услуг, дизайна интерьера и мебели.




Руководители «Смена Кармана» считают, что чувство сообщества – главное условие в слаженной работе коллектива, поэтому сотрудники не имеют отдельных кабинетов, а во время перерыва все собираются в столовой за большим обеденным столом.


Дизайнеры «Блиц» добавили уютную и обставленную по-домашнему гостиную в укромном уголке открытого помещения с мягкими диванами и ковром на полу. Специальные отдельные комнаты за стеклянными перегородками предназначены для проведения конфиденциальных бесед с сотрудниками и для проведения семинаров по категориям. Есть и небольшой зал для проведения конференций с участием всего коллектива.


Руководство фирмы «Блиц» использовали все возможности, чтобы сэкономить выделенные на реконструкцию средства, поэтому применяло шумозащитные материалы только в местах заранее оговоренных с заказчиком.




Освещение в отдельных комнатах осуществляется с помощью оригинальных торшеров, над стойкой бара размещены специальные светильники, а в гостиной дизайнеры поместили на стену светильник в виде головы лося, что внесло оригинальное своеобразие в комнату для отдыха сотрудников.


Над рабочей зоной развешаны мощные светильники рассеянного света, которые отлично освещают все помещение в пасмурные дни и с наступлением сумерек, но не утомляют глаза, что хорошо сказывается на производительности труда сотрудников. А живые цветы, расставленные в баре и столовой, наполняют помещения благоуханием и очищают воздух.





-2
«vsaunu777.ru»