Необычное офисное помещение Funny Or Die office от фирмы Clive Wilkinson Architects, Лос-Анджелес, штат Калифорния - «Дизайн офисов» » Все о Сауне

Необычное офисное помещение Funny Or Die office от фирмы Clive Wilkinson Architects, Лос-Анджелес, штат Калифорния - «Дизайн офисов»

27-08-2018, 21:19   Василиса   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен



Необычное офисное помещение Funny Or Die office от фирмы Clive Wilkinson Architects, Лос-Анджелес, штат Калифорния - «Дизайн офисов»


Директор этого необычного офиса говорит, что человек не может ходить по этому пространству и ничего не чувствовать. И действительно, яркая палитра красок даёт свой эффект. Что касается мест для работников, и вообще мебели для людей, то они достаточно разнообразны: это и нечто похожее на школьные парты, и столики со стульями, которые бывают в кафе, и просто диваны с креслами.




Комедийный веб-сайт, который транслирует смешное видео, недавно переехал в это новое помещение в западном Голливуде – в конце 2013 года. Пространство для трудяг в этом нелегком деле занимает первые два этажа нововозведённого здания, а участок ранее принадлежал съёмкам немого кино.


Дизайн от Лос-анджелесской фирмы по планированию и ремонту помещений включает в себя, так сказать, несерьёзное отношение к интерьеру. Но так было задумано. Площадь составляет 25000 квадратных футов, что достаточно для создания прекрасного плана проектирования.




Работа имела жёстко ограниченный бюджет. Полы и структурные голые бетонные стены идеально подходили для производителя скейт-бордов. Ресепшн и общественные места имеют открытые стойки из тонкостенных профилей, обрамлённых незаконченными материалами, такими, как фанера, оцинкованный металл и перфорированная древесноволокнистая плита.


Центральный конференц-зал имеет стеклянные отгородки с твёрдым покрытием. Генеральный директор характеризует свою фирму в целом и каждого из работников в частности, как несерьезные, и добавляет, что они и не собираются таковыми быть.





Но, не смотря на все буйные цвета и юмориста-руководителя, дизайнеры приняли все требования всерьёз. Свободный дух выражается общими помещениями и открытым поэтажным планом. Именно небольшие офисы, где работает вся команда вместе, делают её сплоченной и единой. Также там имеются комнаты для макияжа и укладки волос, звуковые кабины и прочее.


Комфортабельной получилась кухня-столовая, которая осознанно была сделана такой, ведь именно в этом месте пересекается вся команда – продюсеры, бухгалтера и юристы, а жёлтый цвет в интерьере делает её миролюбивой.


Естественно, любая компания, характеризующаяся съёмками видеороликов, имеет специальную сцену для этого занятия. И Funny Or Die – не исключение. На первом этаже существует такая комната с зелёным экраном. Но чаще всего они не сами снимают, а к ним уже приходят из других отделов готовые ролики.









-1
«vsaunu777.ru»