» » Печи камины продажа - «Все о Сауне и Банях»

Печи камины продажа - «Все о Сауне и Банях»

8-05-2020, 12:01   Борис       Мы в Яндекс.Дзен



14.04.2020


Компания «Теплодар Украина» предлагает широкий выбор печей для дома и бани. Печи камины продажа осуществляется не только в Киеве, но и по всей территории Украины. На нашем счету сотни довольных клиентов и положительных отзывов. Мы являемся эксклюзивным представителями торговой компании «Теплодар», которая предлагает вашему вниманию высококачественные печи-камины для бани и загородного дома.



Отопительно-варочный камин «Вертикаль-Металлика 120». Уникальностью печи является топка, сваренная из легированной жаропрочной стали и высокий кожух-конвектор. Объем обогреваемого помещения - до 120 м?. Теплый воздух, за счет высокого конвектора, быстро распространяется по всему жилью. Размеры печи небольшие, по этому предусмотрено вертикальная загрузка длинных поленьев.



Продажу печей каминов осуществляет компания «Теплодар Украина».






Печь для дома имеет два теплоотвода, что позволяет одновременно обогревать смежные помещения. Главной особенностью печи является функция длительного горения: закладка дров может гореть 8-12 часов. «Вертикаль-Металлика 120» оснащена варочной поверхностью для приготовления еды. Варочная плита и колосник - наиболее термально нагруженные элементы изготавливаются из чугуна.






Трубная отопительная печь «Топ 140» с чугунной дверцей и небольшим окошком из жаропрочного стекла предназначена для отопления помещения до 140 м?, а «Топ 200» рассчитана на объем помещения до 200 м?. Печь для дачи имеет двуканальную систему дожига, что обеспечивает длительное горение дров - 8-10 часов. К особенностям печи относятся динамическая конвекция нагрева воздуха и трехоборотная конструкция топки. Печь для дома имеет самоохлаждающуюся дверку, что немаловажно для вашей безопасности. Печь легка в обслуживании и удобна в эксплуатации. Продажу печей каминов осуществляет компания «Теплодар Украина» по всей территории Украины.



Небольшой габаритный размер, эргономичность, легкость в использовании – отличительные черты этих печей. Качественная конвекционная система обеспечивает быстрый прогрев всего помещения.



Печи камины - продажа в «Теплодар Украина» по ценам завода производителя. Ассортимент компания «Теплодар Украина» не ограничивается только отопительными печами «Теплодар», а предлагает также печи для бани и сауны. С подробным списком оборудования и предоставляемыми услугами вы можете ознакомиться в офисе нашей компании либо обратившись по телефонам, указанным на сайте.



«vsaunu777.ru»