» » Дровяная печь для дачи - «Все о Сауне и Банях»

Дровяная печь для дачи - «Все о Сауне и Банях»

8-05-2020, 12:01   Филимон       Мы в Яндекс.Дзен



21.04.2020


Изготовление дровяных отопительных печей для дачи является одним из направлений компании «Теплодар». Печи соответствуют всем стандартам качества и отличаются лаконичным дизайном. «Теплодар Украина» является официальным эксклюзивным представителем компании «Теплодар» в Украине. Дровяная печь для дачи оборудована эффективной прочной топкой с высоким КПД. Конвектор улучшает теплотехнические свойства отопительной печи и выполнен в современном стиле. Каждая дровяная печь для дома и дачи имеет свои особенности как внешние, так и конструктивные.



Серия «Топ модель» служит для обогрева жилых помещений и приготовления пищи. Одной из особенностей является конвектор нового поколения, который поддерживает экономичный режим горения до 10 часов от одной закладки дров. Дровяная печь для дачи «Топ модель» имеет трехоборотную конструкцию топки и двухканальную систему дожига. Отопительная система имеет небольшие габариты и самоохлаждающуюся дверку. Дровяная печь для дачи «Топ модель» создана для тех, кому необходим экономичный режим горения.



Металлические дровяные печи для дачи «Серия Т» являются надежными и простыми в эксплуатации. Дровяная печь поддерживает два режима работы: экономичный и интенсивный. Отопительное устройство обустроено варочной поверхностью, что заменяет бытовую плиту для приготовления пищи. В экономичном режиме печь работает 2-3 часа с одной закладки дров. «Серия Т» выпускается в двух модификациях с отопительной способностью 100 и 200м?.



Дровяные печные конструкции для дачи от компании «Теплодар» удобны в использовании и долговечны при правильной эксплуатации. Прогревается не только помещение, в котором установлена отопительная система, но и весь дом, за счет конвектора, который быстро прогревает воздух и распространяется по помещению.



Компания «Теплодар Украина» предлагает жителям Украины высококачественное оборудование по ценам официального поставщика. Наши специалисты проконсультируют и установят дровяную печь для дачи с учетом всех норм и требований по технике безопасности. Мы также предлагаем широкий выбор элементов конструкции дымоходной трубы, выполненных из жаростойких антикоррозийных материалов.



«vsaunu777.ru»