Компания C&C Design Co создала проект креативного офрмления офиса для архитектурной студии в Гуанчжоу - «Дизайн офисов» » Все о Сауне

Компания C&C Design Co создала проект креативного офрмления офиса для архитектурной студии в Гуанчжоу - «Дизайн офисов»

26-08-2018, 04:41   Howard   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен



Компания C&C Design Co создала проект креативного офрмления офиса для архитектурной студии в Гуанчжоу - «Дизайн офисов»

Креативное оформление офиса в Китае


Проект и его концепция


Проект креативного оформления офиса, принадлежащего архитектурной компании, выполнен в стиле лофт. Основа концепции – использовать пространство по максимуму и, в добавок к основному функционалу помещений, создать открытую и непринужденную рабочую атмосферу. Такой дизайн дает компании больше преимуществ и в плане маркетинга.



Одно из рабочих помещений офиса


Чтобы оформление офиса отвечало его целям и роду занятий фирмы, дизайнеры использовали стиль лофт, придающий пространству современность и контраст. Основные цвета интерьера – чистый черный, белый и оттенки серого.


В дизайне прослеживаются черты минимализма и промышленного дизайна благодаря герметичным линейным декоративным элементам. А ярко-желтые детали дополняют и украшают утонченное творческое пространство.



Яркие акценты в виде деталей желтого цвета


Особенности проектного решения


1. Появление второго этажа


Высота потолков в офисе – 5 метров. Следуя основной идеи концепции дизайна – максимально использовать пространство – в одном месте помещение разделено на два этажа. На первом расположены офисы, помещение для встреч с клиентами и санузлы, а на втором – кабинет директора и менеджера. Туда можно попасть по консольной лестнице с прозрачными перилами.


Стекло было использовано с целью визуально увеличить пространство. Широкие длинные столы на несколько человек в рабочих кабинетах позволяют использовать даже не большие помещения. И это облегчает общение между коллегами и взаимопомощь.



Близкое расположение рабочих мест друг к другу


2. Стены, на которых можно рисовать


На стенах установлены пластины со специальным покрытием, по которому можно писать маркером и стирать ненужное в любое время. Это сводит к минимуму использование бумаги. Напольное покрытие имеет яркий напольный рисунок. Это делает офисную атмосферу более живой. Вкрапление в пространство белых и черных тонких линий делает его более контрастным и «упругим».


Дизайн кабинета директора и менеджера выполнен в таком же стиле. И его можно использовать еще и для встречи с клиентами.



Наброски идей и концепций прямо на стенах в офисе




Рабочий макет



Место, в котором к пространству добавили второй этаж



Необычное решение рисунка напольного покрытия





Консольная лестница со стеклянными перилами



Вид со второго этажа



Рабочие кабинеты







0
«vsaunu777.ru»