Что такое портативная паровая сауна - «Бани и сауны» » Все о Сауне
» » » Что такое портативная паровая сауна - «Бани и сауны»

Что такое портативная паровая сауна - «Бани и сауны»

19-11-2020, 00:00   Вячеслав       Мы в Яндекс.Дзен







Не так давно на рынке появилась недорогая альтернатива обычной бане — это каркасная баня. В данном случае имеется в виду вовсе не постройка на вашем участке, а небольшое сборное устройство, весь вес которого составляет 3-5 килограммов и которое умещается в обычном полиэтиленовом пакете.


Такая каркасная сауна очень легко собирается и разбирается. Поэтому ее можно взять с собой на отдых, в гости, в поездку. Часто ее используют массажисты. Приехав к клиенту на дом, они собирают каркасную сауну и разогревают клиента перед массажем.

Виды портативных паровых саун


Есть два вида каркасных бань — для всего тела или для ног. Обе каркасных бани являются недорогой альтернативой кедровой бочке. Поэтому, если средства в данный момент не позволяют приобрести фитобочку, то уж каркасную баню может позволить себе практически любой человек, независимо от его материального достатка. Конечно, они изготавливаются не из кедра. Но их плотный паронепроницаемый материал является экологически чистым.
Поэтому можно с уверенностью сказать, что каркасная сауна может принести лишь пользу вашему здоровью.





Каркасные мини бани не требуют подключения к водопроводу или сливу. Все, что нужно, — это залить воду в парогенератор и подключить каркасную баню к электрической розетке. В парогенератор можно добавить по желанию фитосборы или настои.


Температура каркасной сауны регулируется, поэтому каждый человек может настроить ее под себя. Остается добавить, что вес каркасной бани для ног — 3 килограмма, а для тела — 5 килограммов. С транспортировкой и установкой справится любой человек. Парные процедуры без всяких хлопот — что может быть приятнее?


Читайте также: Ландшафтный дизайн: деревенский стиль

Каркасную баню используют не только дома, но и в спортивных залах, и в салонах красоты, и в кабинете массажиста. Также она может послужить отличным подарком — практичным и нестандартным.



«vsaunu777.ru»