» » » Стоматология Care Implant - «Интерьер медицинских учреждений»

Стоматология Care Implant - «Интерьер медицинских учреждений»

26-08-2018, 04:35   Patterson       Мы в Яндекс.Дзен



Стоматология Care Implant - «Интерьер медицинских учреждений»


Бесподобне убранство стоматологии Care Implant было разработано и успешно реализовано талантливыми архитекторами мастерской Pedra Silva Architects в австралийском мегаполисе Чатсвуде.


Основная цель креативного дизайна интерьера заключается в создание уютного, располагающего и безмятежного пространства, позволяющего клиентам в комфортных условиях ожидать приёма специалиста.




На одной из популярных торговых улицы Сиднея не так давно открылась элитная стоматологическая клиника.


Конструкторское агентство Pedra Silva Architects было приглашено, чтобы разработать и воплотить в жизнь для неё захватывающее и необычное оформление зала ожидания и приёма посетителей, а также основных кабинетов врачей.




Руководство компании хотело сформировать в помещении два входа с особой атмосферой и функциональным оснащением, но без ущерба ощущению простора. Для достижения этой цели мастера создали скульптурный деревянный элемент, который служит фильтром между разными зонами приёма посетителей.




Эта конструкция выполняет двойную функцию: визуально разграничивает площадь и позволяет замечательно преобразить убранство и наполнить его невероятным очарованием и магнетизмом.


Она была построена с применением подвесных деревянных досок, которые из тонкого узкого элемента расширяются и превращаются в полноценную перегородку.




Этот предмет интерьера к тому же прекрасно гармонирует с оформлением потолка и другими необычными аксессуарами. Таким образом, он позволяет разделить пространство на две области: стоматологию и центр имплантации зубов.





Оставшееся пространство расположено вокруг центрального коридора, который начинается в зоне регистрации и соединяет многочисленные кабинеты стоматологической клиники: смотровые, операционные, помещения для обслуживания клиентов и технические области.




В середине прохода находится куб с прозрачными стенами, выполненными с использованием панорамного стекла, что позволяет естественному свету беспрепятственно проникать во внутреннее убранство.




Эта комната используется для проведения встреч и переговоров с клиентами в формальной атмосфере. В дальнем конце заведения располагаются хирургические кабинеты, где выполняются сложные процедуры.




Впечатляющий дизайн офиса стоматологической клиники был выполнен в современной и эстетически привлекательной стилистике с преобладанием белоснежной оттеночной палитры и фактурных деревянных элементов.


Это даёт возможность создать уютную и безмятежную обстановку для спокойного отдыха, ожидания приёма и проведения процедур.




Мебельный гарнитур для проекта был специально подобран талантливыми мастерами. Он обладает лаконичным и эффектным внешним обликом и современным исполнением.




Он не только прекрасно декорирует внутренние помещения заведения, но и создаёт замечательные условия для отдыха и приятного времяпрепровождения посетителей.




Помещения кабинетов и смотровых комнат были выдержаны в минималистской манере. Белоснежное оформление стен и светло-серое напольное покрытие прекрасно сочетаются с навесным потолком со светодиодными лампами.




Оснащает кабинеты функциональное оборудование, специальные машины для стоматологических работ, а также компьютеры.






Таким образом, архитекторам и инженерам удалось сформировать современное и комфортабельное пространство, которое оставляет у пациентов положительное мнение и массу эмоций после посещения клиники.





Оформление стоматологии в австралийском городе Чатсвуде представляет собой вдохновляющий и креативный творческий шедевр.


Он отличается изумительным убранством, выдержанным в современной стилистике с необычными архитектурными элементами, размеренной оттеночной палитрой и уютной атмосферой, привлекающей пристальное внимание и интерес общественности.




Дизайн выполнен мастерской Pedra Silva Architects и специалистами Andre Gois (Андре Гойс), Dina Castro (Дина Кастро), Hugo Ramos (Уго Рамос), Hugo Ferreira (Уго Феррейра), Maria Rita Pais (Мария Рита Паис) и Ricardo Sousa (Рикардо Соуза).


Интерьерная фотосъёмка осуществлена автором Fernando Guerra (Фернандо Гуэрр) из агентства FG+SG.



«vsaunu777.ru»