Силы природы в обители здоровья Delbove boutique - «Салоны красоты» » Все о Сауне
» » » Силы природы в обители здоровья Delbove boutique - «Салоны красоты»

Силы природы в обители здоровья Delbove boutique - «Салоны красоты»

26-08-2018, 09:01   Изяслав       Мы в Яндекс.Дзен



Силы природы в обители здоровья Delbove boutique - «Салоны красоты»


Каждая женщина априори должна выглядеть молодой и красивой. И сегодня, специально для прекрасных почитательниц, мы проведём небольшую экскурсию по косметологическому заповеднику (не побоимся этого слова). Delbove boutique уютно расположился по адресу Rue de l’Abbaye 67, Brussels, Belgium.


Общей концепцией интерьера стало представление успешного предприятия с многолетней (с 1960 года) историей и устоявшимися традициями. Благодаря солидному лаконичному фасаду оно смотрится единым целым с центральным историческим кварталом.


Дизайн интерьера в классическом стиле с элементами ар-деко как нельзя подходит для формирования спокойной уверенной атмосферы. Интересна сама подача товара — блестящие, под золото, стеллажи и подсвеченные ниши, оформленные в том же ключе, призваны подчеркнуть ценность выставленных продуктов для клиента.


Анодированный жёлтый металл присутствует повсеместно — от логотипа и абстрактных настенных росписей до оригинальной группы светильников при входе.






Несомненно, удачной находкой следует признать использование мебельного гарнитура в качестве экспозиционной витрины. Ещё один нестандартный приём — применение напольного коврового покрытия как драпировки стен в уголке отдыха. Таким своеобразным способом было решено визуальное зонирование пространства.





Стильный интерьер магазина чем-то неуловимо напоминает кабинет частного практикующего врача. В принципе, так оно и есть — ведь основатель компании, Roger Delbove, в своё время входил в десятку лучших косметологов страны.


Горячий приверженец теории гомеостаза, другими словами — саморегуляции живого организма, он совместно со своей супругой Marion занялся глубокими исследованиями в этой области.


Исходя из данного постулата, кожный покров обладает всеми возможностями для восстановления и поддержания динамического равновесия кислотно-щелочного баланса, надо только умело и осторожно подпитывать этот чрезвычайно чувствительный орган.


С помощью активных природных веществ, которые стимулируют его поверхность, можно добиться нормализации многих функций: метаболизма, гидратации, терморегуляции, защиты, воспроизводства, регулирования гидролипидного барьера.




Все продукты разработаны на основе лекарственных трав, в соответствии со строгими научными принципами. Для наибольшего сохранения полезных свойств сырье перерабатывают на собственных производственных мощностях. Поставщики находятся под постоянным контролем — никаких химических удобрений, ГМО, не говоря уже о неблагополучных экологических районах.




Максимум натуральных ингредиентов из растительных экстрактов в сочетании с полным отсутствием парабенов и минеральных масел — залог заслуженного авторитета бренда.


В Delbove boutique квалифицированный и отзывчивый персонал всесторонне проконсультирует и подберёт продукцию, которая подходит именно вам и поможет всегда выглядеть свежо и молодо!


Проектированием магазина занимался достаточно знаменитый, несмотря на относительную молодость, бельгийский креативный дизайнер Christophe Remy. Для внештатного арт-директора (как он позиционирует себя сам) непростое задание облегчалось тем, что ранее он разрабатывал брендинг для фирмы-заказчика. Проект стал логическим объединением предыдущих наработок и новых идей.












«vsaunu777.ru»