Свежесть природных акцентов в парикмахерской Cuts & Colors - «Салоны красоты» » Все о Сауне

Свежесть природных акцентов в парикмахерской Cuts & Colors - «Салоны красоты»

26-08-2018, 04:49   Peacock   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен



Свежесть природных акцентов в парикмахерской Cuts & Colors - «Салоны красоты»


Известный стилист Aris Kalathakis открыл собственную парикмахерскую Cuts & Colors на острове Крит, и благодаря участию команды Manousos Leontarakis & Associates ее обстановка теперь поражает посетителей своим великолепием.


Мастера решили обратиться к естественности природных акцентов, а также использовать самые современные приемы в оформлении помещений. Результат впечатлит даже самого избалованного посетителя.




В первую очередь обращает на себя внимание фитодизайн стен. Здесь с высокими идеальными зеркалами перемежаются простенки, покрытые ковром зелени.


В качестве основы используется мох изумрудного цвета, и эти вставки просто шикарно выглядят на фоне стильного серого оттенка, который используется в отделке основных поверхностей.




Небольшой кабинет для мытья головы – непреложная часть любого салона красоты – имеет необычные стены. Панели из деревянных решеток окружают здесь клиента с двух сторон, а третьей становится водная гладь. Своеобразный фонтан в сочетании с морской галькой привлекает внимание и создает приятную атмосферу.


Стенд со средствами по уходу за волосами имеет очень красивое светодиодное оформление. Золотистое сияние на холодном серебристом общем фоне манит клиентов, как мотыльков.


Важный акцент установлен в прямом смысле этого слова именно на эту часть комнаты – рядом с полками расположился огромный ствол дерева, закованный в металлический каркас.






+1
«vsaunu777.ru»