» » » Стильный интерьер парикмахерской BARL с индустриальными мотивами - «Салоны красоты»

Стильный интерьер парикмахерской BARL с индустриальными мотивами - «Салоны красоты»

26-08-2018, 08:31   Аркадий       Мы в Яндекс.Дзен



Стильный интерьер парикмахерской BARL с индустриальными мотивами - «Салоны красоты»


Парикмахерская «BarL» раньше находилась на 2-м этаже здания в тупике, всего в нескольких кварталах от главной улицы, на которую она со временем и переехала. При перемещении заведение расширилось и его название изменилось на Салон BARL.


При этом была обновлена пространственная концепция парикмахерской. Салоны, где собираются творческие люди, можно найти в городах некоторых стран. Другими словами, получилось причудливое место с особым настроем.




Разработанный дизайн интерьера парикмахерской имел несколько ключевых целей. Их можно сформулировать так: «чувство доверия и стабильности», «высокий класс», «дружелюбие и свежесть».


Включив скульптуры и другие художественные произведения владельца, являющегося не только косметологом, но и художником, поддерживая высокий уровень доверия, которое «BarL» заработала во время своей деятельности, команда разработчиков завершила проект, добавив чувство «высокого класса» вместе с «дружелюбием и свежестью». При посещении салона новые клиенты могут чувствовать себя вполне комфортно.




Новая площадка вдвое шире предыдущей. И гораздо длиннее. Поэтому, пространство разделено надвое. Передняя часть выделена для лечения молодыми косметологами, обучаемыми в “BARL”,своих собственных клиентов.


Помещение имеет просторный пол, каркасный потолок, и кирпичи, в цветовой гамме помещения принимают участие белые и серые древесные материалы. Текстура, по большей части, шероховата.




Лампочки, свисающие с потолка, спрямляют линии взгляда клиентов внутрь помещения для воспроизведения глубины пространства. В отличие от передней части, задняя площадка предназначена для формирования высококачественного удобного пространства для основных работников и посетителей, применены гипсовые и паркетные полы.


Кроме того, наряду с показом художественных произведений владельца, это производит впечатление, будто вы попали в уютную гостиную хозяина дома.


Designed by Takashi Mitsuhashi
Photography by Kozo Takayama











«vsaunu777.ru»