Стильный Harry’s Corner Shop – парикмахерский салон для настоящих мужчин - «Салоны красоты» » Все о Сауне
» » » Стильный Harry’s Corner Shop – парикмахерский салон для настоящих мужчин - «Салоны красоты»

Стильный Harry’s Corner Shop – парикмахерский салон для настоящих мужчин - «Салоны красоты»

26-08-2018, 09:02   Creighton       Мы в Яндекс.Дзен



Стильный Harry’s Corner Shop – парикмахерский салон для настоящих мужчин - «Салоны красоты»


Данная статья расскажет вам, дорогие читатели, о парикмахере Гарри из Нью-Йорка. Он создал необычный салон красоты, предназначенный только для мужчин.


Данное заведение предоставляет услуги бритья. Кроме того, там можно сделать и любую мужскую стрижку.




Салон оформлен в нестандартном стиле: повсюду на открытых деревяных стеллажах находятся машинки, мячи, бейсбольные шлема и биты. Одним словом – основные атрибуты мужского спорта.


В необычной парикмахерской используют товары для бритья и мужской стрижки исключительно одного известнейшего бренда – «MAKR». В центре комнаты расположена экспозиционная витрина с бритвами, что делает это заведение еще брутальнее.




Свой салон Гарри назвал «Corner Shop», что в дословном переводе с английского означает «Магазин на углу». И действительно, название вполне логично, так как здание находится на углу улицы Макдугал-стрит.


Несмотря на недавнее открытие, парикмахерская уже завоевала неплохую популярность – у «Corner Shop» появились свои поклонники. В салоне работают профессиональные парикмахеры, которые предоставляют свои услуги по достаточно низким ценам.




Чтобы побриться или подстричься, придётся записаться предварительно. Это можно сделать, заранее встав в очередь, либо же воспользоваться сайтом парикмахерской, записавшись онлайн. В общем, если вы накануне решили посетить Нью-Йорк, то вам стоит пойти и в «Corner Shop». С его помощью вы убедитесь, что бриться – это не всегда раздражительно.






«vsaunu777.ru»