» » » Центр Peggy Sage Beauty Nailbar – дизайн, разрушающий все каноны - «Салоны красоты»

Центр Peggy Sage Beauty Nailbar – дизайн, разрушающий все каноны - «Салоны красоты»

26-08-2018, 05:02   Нинель       Мы в Яндекс.Дзен



Центр Peggy Sage Beauty Nailbar – дизайн, разрушающий все каноны - «Салоны красоты»


Сегодня мы еще раз решили доказать, что в процессе оформления дизайна можно использовать абсолютно любые приёмы и сознательно идти на риск, который при обычном раскладе кажется неоправданным и несостоятельным.


Именно интерьер Peggy Sage Beauty Nailbar от Manousos Leontarakis & Partners в данном случае послужит в качестве наглядного пособия, демонстрирующего возможности современного дизайнерского искусства, процесс реализации которого опирается на безграничную фантазию и грамотное её воплощение в реальную жизнь.


Первое, что привлекает внимание при более подробном изучении подобного наглядного примера — это стойка, выполненная в форме скопления различных острых углов и деталей.


При любом другом раскладе подобные предметы декора и интерьера вызвали бы недоумение и ряд соответствующих вопросов, темой которых бы являлась оправданность наличия в помещении такого громоздкого и несуразного изделия.


Но здесь всё наоборот — данный элемент вызывает массу исключительно положительных эмоций.




Определяющее значение здесь имеет такой фактор как сочетание цветов в интерьере и дальнейшее стилистическое продолжение данного предмета. Сама стойка не является сплошным проявлением абстракционизма, а служит лишь некоторым акцентом при создании конструкции, связанной с обеспечением некоторого дополнительного количества рабочих мест.


Благодаря этому весь образ сливается, а различные  визуальные шероховатости превращаются в явное преимущество и наделяют весь интерьер современным и стильным содержанием.


Подобный подход касается всех элементов подобного дизайна. Там, где в случае скопления исключительно однотонных серых предметов могла бы образоваться пустота, её нет: это стало возможно за счет применения мебели жёлтого цвета. Такой приём просто наполняет соответствующими красками всё свободное пространство.




Особое внимание стоит уделить освещению помещения. Встроенные источники искусственного света и подсветка столов создают особый светодизайн. Он отличается глубиной своего содержания за счет обилия зеркальных поверхностей —  как мебели, так и стен.


Также значительным фактором в процессе создания уникального дизайна является сочетание мебели различных конструкций и форм, что особенно заметно на примере отдельных рабочих зон.





«vsaunu777.ru»