Оригинальный салон маникюра и педикюра Toxic-Free Nail Salon With - «Салоны красоты» » Все о Сауне

Оригинальный салон маникюра и педикюра Toxic-Free Nail Salon With - «Салоны красоты»

26-08-2018, 04:50   Демид   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен





Салон Toxic-Free Nail Salon With имеет собственные разработки составов лаков для ногтей из природных компонентов. Поскольку его клиентами являются исключительно женщины, то назвали его Missy Lui в честь владелицы и создателя сети залов для маникюра и педикюра в Австралии. Дизайн интерьера от специалистов архитектурной компании SASUFI.


Продолговатая светлая комната с гладкими белыми стенами и подвесным потолком из рельефных плит. Пол и мебель из светлой древесины, покрытой прозрачным лаком. Для каждого клиента удобное место и освещение от ламп со светлыми плафонами. Темно-серые кресла и светлые ажурные пуфы выделяются своим цветом на бежево-белом фоне. На спинках мягкие полотенца бирюзового оттенка.


На каждом оборудованном месте можно увидеть украшение цветами. Это горшки с растениями на полках над столами для маникюра и вазы на столиках для пришедших сделать педикюр. Дверь в бытовые помещения сделана в природном стиле из досок. Входная имеет деревянную светлую раму. Для желающих обслуживаться отдельно, имеется небольшая ниша.








По бокам от прямоугольного стола с белой пластиковой крышкой стоят два одинаковых стула для мастера и клиентки. Это создаёт чувство уединения в большом пространстве салона. Светильник весит на планке, закреплённой в боковой стойке возле стены. Сбоку конструкция напоминает электрический рубильник.




Места для педикюра оборудованы удобными креслами и стоящими позади торшерами. На тумбочку можно поставить чашку чая и положить журнал. Пока мастер занят ногтями, женщина может выпить напиток и прочитать что-то интересное, расслабится и отдохнуть. Над каждым столиком видно декор стен в виде двух капелек под цвет дерева.




В зоне для клиентов, которые ждут своей очереди, мягкая скамья вдоль окна и полочки с образцами лака и средствами по уходу за ногтями. Придя в салон, можно выбрать понравившийся тон покрытия до того, как сядешь в кресло к мастеру.





Под потолком закреплена металлическая штанга, с которой свисают похожие на птичьи гнёзда горшки с декоративными растениями.




На стойке, отделяющей зал от места ожидания, банка с миниатюрным живым садом. Напротив, на стене, неброский круглый циферблат часов дополняет декор стен.




В санузле массивная прямоугольная раковина установлена возле стены с цветным кафелем в зелёный горох, отделённым от остальной плоскости перегородки деревянной рамой. На маленьких полочках флакон с жидким мылом.






0
«vsaunu777.ru»