Spa-салон Car Dealership в Онтарио - «Салоны красоты» » Все о Сауне

Spa-салон Car Dealership в Онтарио - «Салоны красоты»

26-08-2018, 04:46   Валерьян   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен



Spa-салон Car Dealership в Онтарио - «Салоны красоты»


Сегодня мы вас познакомим с уникальным дизайном кафе и изумительного spa-центра, которые располагаются в здании выставочного комплекса и автомобильного салона Mercedes-Benz Burlington в канадском мегаполисе Онтарио.


Автосалон Берлингтон поражает своих посетителей не только шикарным ассортиментом легковых машин, но и оригинальным и бесподобным дизайнерским исполнением.


Это первый дилерский центр в мире, который обладает небольшим косметическим комплексом. В нём все клиенты компании смогут воспользоваться услугой бесплатного маникюра и укладки волос, пока они ожидают свой автомобиль.


В дополнение к spa-салону гостям также предлагают провести увлекательные занятия на тренажёре для гольфа и посетить уютное кафе, где все клиенты смогут насладиться свежим бодрящим кофейным напитком и вкусными десертами в завораживающей атмосфере. Дилерский центр также планирует расширить комплекс маленьким кинотеатром Quantum.


Студия красоты визуально разделена на две функциональные зоны уникальной перегородкой с декором в виде струящейся волны. При этом столы для маникюра были акцентированы изумительными светильниками с фантастическими абажурами.


Великолепное оформление, замечательно вписывающееся в убранство зала, функциональное оснащение и широкий ассортимент услуг привлекают пристальное внимание и интерес автолюбителей к этому заведению. К тому же сотрудники салона используют престижную линию продуктов и средств марки Valmont.


Дизайн интерьера косметического центра Car Dealership в выставочном комплексе компании Mercedes-Benz Burlington в канадском городе Онтарио поражает воображение многочисленных посетителей своей креативностью и оригинальностью.



+1
«vsaunu777.ru»