» » » Очаровательный косметологический центр Akis Spa - «Салоны красоты»

Очаровательный косметологический центр Akis Spa - «Салоны красоты»

26-08-2018, 08:24   King       Мы в Яндекс.Дзен



Очаровательный косметологический центр Akis Spa - «Салоны красоты»


В сегодняшнем материале мы вас познакомим с необыкновенным оформлением убранства косметического салона Akis Spa, которое было выполнено и воплощено в жизнь специалистами инженерного бюро Studio MKZ в австралийском городе Sydney.


Поощряя время для отдыха, компания Akis Spa подчёркивает личный опыт безмятежного уединения. Линейно оформленный вход акцентирует внимание на перегородках с круговым вырезом, создавая иллюзию удаления.


Для контраста смежная стена выполнена зеркальными панелями, чтобы зрительно увеличить пространство. Это ощущение также достигается посредством спокойной оттеночной палитры и изысканной системы освещения, которая изящно контрастирует с кожаными деталями в отделке мебели. Всё это создает у посетителей салона чувство утончённой снисходительности к своим слабостям.


Декор интерьера салона красоты выдержан в современной классической стилистической направленности, в которой доминируют простые формы и незамысловатое содержание.


Отличительная черта салона – оттеночная палитра, которая представлена светлыми и пастельными тонами. Она зрительно расширяет площадь зала, вызывает спокойствие и расслабление у клиентов, а также великолепно гармонирует с исполнением торгового центра.


Дизайнерская мебель, представленная кожаными креслами и комфортабельными стульчиками, была разработана специально для проекта. Она  интересно выделяется из общего дизайна за счёт чёрной обивки и прекрасно передает дух философии компании.


Помещение салона имеет вытянутую продолговатую форму, которая позволяет удобно расположить две функциональные зоны для проведения маникюра и педикюра.


Облицовка настенных поверхностей выполнена в белоснежном цвете, что является идеальным фоном для создания потрясающей композиции дизайна. Она великолепно сочетается с аналогичной отделкой потолка и поверхностью пола, который представлен светло-серым бесшовным покрытием.


С правой стороны от входа, на небольшом возвышении, располагаются удобные кресла. Полукруглые гипсокартонные перегородки позволяют отделить личную зону каждого клиента, к тому же они придают обстановке центра глубину и выразительность.




У противоположной стены находится зона для ухода за руками. Белоснежные глянцевые столы, чёрные дизайнерские стулья с кожаной отделкой и металлическим каркасом позволяют провести процедуру маникюра в приятной и комфортной атмосфере.


Облицовка стены здесь выполнена зеркальными панелями от пола до потолка: они придают помещению объём и особую драматичность. Украшением салона является металлическое заграждение, которое идёт от входной зоны и продолжается по левой стороне.




Великолепная система иллюминации представлена потолочными светильниками, дающими мягкое и рассеянное излучение. Оно обволакивает комнату и придает ей приятную и лаконичную атмосферу.


Логотип бренда возвышается на стене в отдалении, он придает убранству элегантность и изысканность, красиво переливаясь в свечении от лампочек.




Оформление спа-салона Akis представляет собой замечательный образец того, как можно организовать на скромной площади прекрасное и необыкновенное пространство, которое дарит спокойствие и расслабление во время принятия косметических процедур, а также поднимает настроение клиентам.


Новые идеи в дизайне разработаны и воплощены в жизнь архитектурной студией Studio MKZ.



«vsaunu777.ru»