Оборудование сауны - «Все о Сауне и Банях» » Все о Сауне

Оборудование сауны - «Все о Сауне и Банях»

21-12-2020, 00:00   Owen       Мы в Яндекс.Дзен



30.11.2020
Оборудование сауны - «Все о Сауне и Банях»

Оборудование сауны


Оборудование сауны включает в себя все, что нужно для того, чтобы баня для дачи полноценно функционировала: печи, пульты управления, дымоходы, баки для воды, вагонку, систему вентиляции, систему подсветки, парогенераторы, аксессуары для бани и многое другое. Отдавайте предпочтение высококачественным комплектующим.

Защитный экран


В оборудование сауны входит также защитный экран от компании «Теплодар», который позволяет установить печи для бани близко от легко воспламеняемых элементов. Также с помощью фронтального экрана происходит обогрев смежного с парной помещения. Использование защитных экранов дает возможность обойтись без кирпичной кладки при установке печи для сауны. Боковой и фронтальный экран обрамлены нержавеющей сталью AISI 430.


На боковых стенах предусмотрены вентиляционные отверстия для охлаждения корпуса. Защитный экран сконструирован для использования совместно с печами для бани, у которых температура стенок не превышает 400 С.

Электрокаменка


Электрокаменка – это самое важное оборудование сауны. Каменку для бани необходимо выбирать исходя из объема вашего парного помещения, чем больше парная, тем мощнее должна быть печь для сауны. Электрокаменка для бани предназначена для нагрева воздуха и получения влажности не менее 20%. Сухой пар, который получается в результате эксплуатации каменки для сауны, делает оптимальным использование такой печи в горячей финской сауне. Конструктивно такое оборудование сауны как электрокаменки представляет собой некий короб из нержавеющей стали в котором заключены нагревательные элементы и между ними камни вулканического происхождения. В качестве минерала-наполнителя хорошо зарекомендовал себя жадеит для бани – он не только мягко излучает тепло, но и обладает множеством лечебных и благотворных воздействий на человека.



Парогенератор


Основным элементом при оборудовании сауны хаммам – является парогенератор. За счет него турецкая сауна для дачи достигает относительной влажности 80-100% и наполняется мягким паром. Эффективные и надежные парогенераторы для бани от торговой марки Helo идеально подходят для использования в больших хаммам общественного посещения. Также существуют модели, созданные для домашних уютных турецких саун.



Компания «Теплодар Украина» на протяжении многих лет занимается поставкой высококачественного оборудования для саун и бань от лучших мировых производителей. Наши специалисты предоставят вам исчерпывающую консультацию по всем интересующим вас вопросам.

«vsaunu777.ru»