» » Какие выбрать аксессуары для бани? - «Все о Сауне и Банях»

Какие выбрать аксессуары для бани? - «Все о Сауне и Банях»

24-11-2019, 00:00   Watson       Мы в Яндекс.Дзен



Какие выбрать аксессуары для бани? - «Все о Сауне и Банях»


Всем известная поговорка о бочке меда и ложке дегтя как нельзя лучше подходит для объяснения важности взвешенного, серьезного подхода к выбору аксессуаров для русской бани либо финской сауны. Ведь удовольствие от посещения грамотно спроектированной и качественно обустроенной парной можно испортить какими-то в своей сути пустяками: неудобной шайкой, маленьким ведром-водопадом или же просто термометром с плохо читаемой графикой. Но подобных проблем нетрудно избежать, если обратить внимание на аксессуары для бань торговой марки Greus. С ними вашему отдыху в парной ничто не помешает! Почему?


Какие аксессуары доступны под этой маркой?



Ассортимент продукции Grues постоянно расширяется и уже включает целый ряд товаров, наиболее востребованных для русской бани или финской сауны:


  • Шайки для бани. В данный момент доступно несколько модификаций такой емкости для обливания водой, запаривания веника или заготовки воды для полива разгоряченных камней. Они отличаются материалами (сосна, кедр и их комбинация), комплектностью (одна шайка либо же в наборе с черпаком) и дизайном. Объем при этом идентичен: оптимальные 4 л.

  • Запарник для веника. Эта линейка банных аксессуаров бренда Greus на данный момент включает в себя одну модель. Объем такого запарника достигает 23 л, чего хватит для заготовки даже по-настоящему крупного веника. Изготовлен этот аксессуар из классической светлой сосны и поставляется в комплекте с удобным черпаком.

  • Ведро-водопад. Как и в случае с запарником, этот элемент бани или сауны выпускается пока что в единственной модификации. Хотя, надо признать, и она вполне универсальна, потому что подойдет для самых разных условий. Такое ведро-водопад отлично поможет освежиться всему телу после банных процедур.

  • Термогигрометры. Для контроля температуры и влажности воздуха бани в Greus предлагают несколько моделей совмещенных механизмов. Между собой они отличаются устройством (один циферблат или пара), размерами и отделкой (кедр и его комбинации с сосной). А дополнить такие аксессуары можно при помощи песочных часов на 15 минут.




Какие преимущества продукции Greus?



Все упомянутые аксессуары для бань и саун от торговой марки Greus объединяет сочетание одних и тех же плюсов, которые делают их покупку рациональной. Речь идет о таких характеристиках этой продукции, как:


  • Продуманная конструкция. У каждой группы товаров этого бренда важны свои детали. Например, шайки имеют вставку из полимера, удерживающую воду – поэтому она не проливается сквозь дощечки, а дерево не коробится от горячей воды. А у термогигрометров отметим не просто крупные шкалы, но и указание температуры по шкале как Цельсия, так и Фаренгейта.

  • Привлекательный внешний вид. Дизайну своей продукции в Greus также уделяют немало внимания. Потому любой аксессуар этой марки смотрится аккуратно, стильно и при этом универсально. Ведь дизайн что шаек, что запарника, что песочных часов выполнен в такой манере и цветовой гамме, что подойдет для любого оформления бани или сауны.

  • Оптимальная стоимость. Тщательный отбор поставщиков древесины и других материалов и эффективно организованное производство в Украине являются главными причинами доступности аксессуаров Greus. Сравнение цены любого из товаров этого бренда со схожими по функциональности или качеству исполнения конкурентами будет лучше любой рекламы!


Впрочем, чем долго рассказывать о преимуществах продукции от торговой марки Greus, лучше вспомнить еще одну знакомую поговорку: про сто раз услышать и один раз увидеть. Потому просто оцените выбор, особенности и цену аксессуаров для бани и сауны Greus в интернет-магазине «Теплодар Украина» лично – и тогда вы наверняка сделаете правильный выбор для своей парной!



«vsaunu777.ru»