Дизайн магазина немецкого бренда Lambacher Augenoptik - «Интерьер медицинских учреждений» » Все о Сауне
» » » Дизайн магазина немецкого бренда Lambacher Augenoptik - «Интерьер медицинских учреждений»

Дизайн магазина немецкого бренда Lambacher Augenoptik - «Интерьер медицинских учреждений»

26-08-2018, 08:28   Salisburry       Мы в Яндекс.Дзен



Дизайн магазина немецкого бренда Lambacher Augenoptik - «Интерьер медицинских учреждений»


Бутик небольшой, находится на первом этаже здания. Неожиданные комбинации цветов и материалов встречаются уже на витринах. Высококачественная оптика помещена в высокие стелы из старого грубого дерева при входе.


Привлекательность помещения и состоит в сочетании старого и нового. Оглянувшись, можно увидеть много мастерски объединенных деталей.




Доминирующие в концепции проекта цвета – черный с белым, объединенные очень мягко и гармонично. Плитка пола с цветочными мотивами перекликается с лепниной круглого потолочного купола и рисунком современной прозрачной пластиковой панели имитирующуей колонну у окна.


Эта доминирующая очаровательная особенность выдает здание старой постройки еще начала 20-го века. Стены с выкладкой товаров, наоборот- с жёсткими прямыми линиями, гладкими зеркалами без украшений и кубическими нишами.




Условно, магазин разделен на две зоны. На белую – более простую и строгую, с лаконичными линиями, узкими стеллажами-витринами, примитивной мебелью и полукруглыми темными светильниками, напоминающими заводские лампы, раздающими мягкий свет.


И чёрную – с комфортными мягкими креслами и золотыми люстрами в виде парящих сфер. Она больше похожа на зону отдыха. Здесь очки представлены отдельно, на манекенах высокого качества в виде лиц.


Кассовая зона в мягких, серо-белых тонах, практически сливается с окружением.




Современные стулья без подлокотников размещены с одной стороны длинного консультационного белого стола и являются легкими цветными акцентами, вместе с грубыми деревянными столиками и витринами.


С другой стоит строгая белая скамья возле аккуратных сварных металлических перил. Маленькие лампы вделаны в потолок легким полукругом и практически незаметны, но при этом дают хороший успокаивающий эффект, а витрины освещаются отдельно, специальной подсветкой на кронштейнах в заводском стиле.







«vsaunu777.ru»