» » » Изысканная функциональность оптики Bomar в Нови Сад - «Интерьер медицинских учреждений»

Изысканная функциональность оптики Bomar в Нови Сад - «Интерьер медицинских учреждений»

26-08-2018, 04:14   Livingston       Мы в Яндекс.Дзен



Изысканная функциональность оптики Bomar в Нови Сад - «Интерьер медицинских учреждений»


Магазин оптики в городе Нови Сад, в Сербии, предлагает своим покупателям продукцию высшего качества. Для грамотного оформления залов была приглашена Slavica Djokovic, как архитектор она смогла объединить современную тягу к минимализму с замечательными идеями декора.


К тому же она уловила саму суть запроса заказчиков, и создала одновременно уникальную и неброскую композицию.




В первую очередь дизайн магазина оптики привлекает внимание оформлением стен. Само помещение разделено на две комнаты, в одной из которых представлены варианты оправы, а в другой находится приемная.


Клиент, попадая сюда, видит стену с имитацией таблицы с буквами, которой пользуются врачи. Их очертания размыты, и в нескольких местах прорисованы линзы, за которыми видятся четкие знаки.


Этот штрих делает картинку визуально объемной, и выглядит весьма привлекательно. А вот комфортабельный диван простой формы не примечателен, зато очень удобен. Отправляясь затем в торговый зал, посетитель видит центральный стол-витрину, сделанный из дерева красивого, насыщенного оттенка.




По периметру этого массивного предмета идет яркая застекленная полоска, которая заполнена моделями очков. Они занимают и все стены, располагаясь вертикальными рядами, хранятся даже в округлых «иллюминаторах», становясь украшением пространства.


Довольно большая площадь бутика вмещает в себя множество предложений, однако ощущение простора и чистоты сохраняется. Грамотно подобранное освещение состоит из десятков незаметных ламп-подсветок и нескольких привлекающих взгляд ультрасовременных конструкций.








«vsaunu777.ru»