» » » Парикмахерская Llorenc Perruqueria - «Салоны красоты»

Парикмахерская Llorenc Perruqueria - «Салоны красоты»

26-08-2018, 08:30   Эммануил       Мы в Яндекс.Дзен



Парикмахерская Llorenc Perruqueria - «Салоны красоты»


Добро пожаловать на Коммерческие интерьеры! Вниманию наших постоянных читателей мы каждый раз представляем уникальную и интересную информацию о необыкновенных и восхитительных дизайн проектах оформления различных общественных заведений, которые поражают воображение.


Дизайнерская студия интерьеров Estudio Vitale преобразовала старую усадьбу в очаровательный и оригинальный парикмахерский салон.


Расположенное в крупнейшем испанском населенном пункте Морелии в провинции Кастельон, это заведение было спроектировано и воплощено в жизнь в соответствии с эстетической сущностью здешних зданий и с использованием местных материалов.


Великолепно декорированная площадь с метражом 40 квадратных метров замечательно подходит для того, чтобы обеспечить комфортную зону ожидания и максимизировать пространство для трех рабочих станций и зоны макияжа.




В дизайне интерьера было уделено пристальное внимание обеспечению достаточного освещения с использованием традиционных ламп кабаре, вмонтированных в зеркалах.


Грациозный стеллаж, украшенный елочкой из сосновых деревянных конструкций, функционирует в виде решетки, которая отделяет прилавок от зоны ожидания.


Рабочая область парикмахеров объединена открытой планировкой с областью для мытья волос, что визуально связывает пространство.




Зона ожидания оформлена мягким уголком с красивыми декоративными подушками. Сочетание контрастной черно-белой палитры с голубыми акцентами преображает помещение и позволяет клиентам насладиться насыщенным дизайнерским проектом.




Декоративная отделка стен выдержана в спокойной безмятежной стилистике. Они покрыты белой плиткой metro, которая предлагает традиционное эффектное окружение.




В результате усилий архитекторов и дизайнеров получился яркий, строгий и невероятный декор.




Напольная поверхность облицована ламинатной доской, которая замечательно сочетается с общим восхитительным декором убранства, а также очаровательными аксессуарами, старинными изделиями и светодизайном.




Отличительная черта убранства – оттенок: гармоничное объединение белого и светлой древесины акцентировано черными предметами меблировки и яркими аксессуарами.




Открытая планировка пространства дополнена мягким рассеянным освещением, которое исходит от оригинальных светильников.




Каждое рабочее место декорировано мягкими удобными креслами, широкоформатными зеркалами, светлым фактурным мебельным гарнитуром, окутанным сиянием от яркой подсветки, и высокопрофессиональным оборудованием.




Оттенок белоснежных лампочек на нежно-синем фоне создает загадочный и оригинальный образ. В насыщенном интерьере встречаются яркие вспышки в виде красных живописных цветов в белоснежных вазонах.




Легкая и непринужденная атмосфера царит в этом уникальном очаровательном пространстве. Использование простых и незамысловатых материалов для отделочных работ на фоне безмятежного окружающего декора великолепно передает философию и характер бренда.




Природный оттенок древесины, с использованием которого произведены предметы меблировки, полочки и ограждения, а также рабочие станции парикмахеров, наполняет магазин теплом и естественностью.




Применение большого количества зеркальных поверхностей прекрасно увеличивает площадь помещения, а также позволяет сиянию от лампочек изумительно преломляться и окутывать стильный дизайн интерьера.




Пространство для визажиста акцентировано старым дизайнерским стулом Триумф, который был восстановлен усилиями профессиональных декораторов. Узорчатый декор и изумительная гравировка придают ему яркости и колорита.




Вход декорирован в уникальной манере, привлекают пристальное внимание необычные выступы на стене. Темная древесина и ослепительная иллюминации в оформлении витрины лампочками кабаре завершают образ, и придают ему роскоши и чувственности.




Ослепительная вывеска с эмблемой компании выделяется на общем фоне. Выразительная подсветка придает ей мягкости и теплого свечения. Нежно-зеленые буквы на черном насыщенном фоне создают привлекательный колоритный образ.




Экстерьер здания выдержан в размеренном стилистическом направлении. Светлые белоснежные стены замечательно контрастируют с ярким и привлекающим внимание оформлением входных дверей.


Оформление парикмахерского салона Llorenc Perruqueria представляет собой замечательный образец того, как можно наполнить скромное помещение теплом и непринужденностью за счет использования фактурной древесины, невероятной подсветки и большого количества зеркал.


Дизайн-проект магазина спроектирован и воплощен декораторской студией Estudio Vitale.



«vsaunu777.ru»