Аскетичный интерьер парикмахерской Udagawa в Токио - «Салоны красоты» » Все о Сауне
» » » Аскетичный интерьер парикмахерской Udagawa в Токио - «Салоны красоты»

Аскетичный интерьер парикмахерской Udagawa в Токио - «Салоны красоты»

26-08-2018, 04:45   Ульяна       Мы в Яндекс.Дзен



Аскетичный интерьер парикмахерской Udagawa в Токио - «Салоны красоты»


Сегодня мы вас познакомим с удивительным минималистским современным дизайном интерьера парикмахерской под названием Udagawa, которое было разработано и воплощено в жизнь одарённым декоратором Mikiya Kobayashi в японском мегаполисе Токио.


Недавно открывшийся салон красоты отличается необычным аскетичным оформлением, которое было разработано и спроектировано талантливым дизайнером Mikiya Kobayashi (Микия Кабаяши). Заведение располагается на первом этаже современного сооружения в оживлённом районе города, чем привлекает к себе пристальное внимание и интерес общественности.








Для интерьера салона специалист подобрал светлую оттеночную палитру и натуральные материалы, создающие в пространстве ощущение невероятного уюта и теплоты.


Так, например, оформление стен и подиума было выполнено с помощью прессованной фанеры нежного золотистого оттенка. При этом остальные поверхности декорированы белоснежной краской, визуально расширяющей помещение и наполняющей обстановку очарованием и магнетизмом.




Рабочие области были оснащены функциональным креслом и современным столом с раковиной для мытья волос насыщенного чёрного оттенка. К тому же зеркальная панель, закреплённая на дальней стене, визуально увеличивает это помещение и создаёт иллюзию длинного коридора.


Прекрасное расположение, изумительное убранство, выдержанное в ультрасовременной стилистике, преобладание фактурных и выразительных материалов в декоре, а также уютная и безмятежная атмосфера поражают воображение многочисленных посетителей и любителей необычных салонов красоты.




Интерьер парикмахерской Udagawa был спроектирован гениальным специалистом Mikiya Kobayashi, которому удалось объединить в интерьере изящество и аскетичный минимализм.



«vsaunu777.ru»