» » » Салон красоты Rudy’s Barbershop – элегантная классика в гармонии с промышленным стилем - «Салоны красоты»

Салон красоты Rudy’s Barbershop – элегантная классика в гармонии с промышленным стилем - «Салоны красоты»

26-08-2018, 05:10   Vance       Мы в Яндекс.Дзен



Салон красоты Rudy’s Barbershop – элегантная классика в гармонии с промышленным стилем - «Салоны красоты»


Салон красоты Rudy’s Barbershop расположен на западном побережье США. Он приобрёл известность в Нью-Йорке благодаря своему уникальному сервису, в котором качество стрижки и доступная стоимость сочетаются с царящей там непринуждённой атмосферой.


Сегодня парикмахерская ускорила свои темпы развития, открыв ещё одно заведение в городе Williamsburg. Оно располагается на возвышенности в сооружении, которое было спроектировано архитектором Theobald Engelhardt в конце XIX века. Строение имеет внушительный неоклассический фасад — изначально там должен был размещаться банк.




Эта необычная «индустриальная» парикмахерская позволяет почувствовать дыхание XIX века. Дизайн интерьера заведения, расположенного в городе Williamsburg, удивляет оригинальностью элементов. Промышленная эстетика здесь пронизана тонкими намёками на городскую культуру.


Внутри помещения можно увидеть не менее десяти стильных стульев, размещённых друг напротив друга. На каждом из них имеется номер рабочего места. Парикмахерская предоставляет множество услуг для женщин и мужчин.




Кроме того, часть помещения занимает небольшой бутик с кожгалантереей и аксессуарами от Tanner Goods. Оформление отдела отличается гармоничным сочетанием старинной мебели и стеллажей, выполненных в промышленном стиле.


На стены нанесены необычные рисунки в виде орнамента, их вручную выполнил известный корейский художник, дизайнер и каллиграф Romon Kimin Yang.


Изучая такой детальный и продуманный интерьер, в котором различные стили, будучи смешаны, не перебивают друг друга, а удивительным образом дополняют, невольно получаешь эстетическое удовольствие.





«vsaunu777.ru»