Крохотная парикмахерская с характером PRIM4 - «Салоны красоты» » Все о Сауне
» » » Крохотная парикмахерская с характером PRIM4 - «Салоны красоты»

Крохотная парикмахерская с характером PRIM4 - «Салоны красоты»

26-08-2018, 05:09   Анфиса       Мы в Яндекс.Дзен



Крохотная парикмахерская с характером PRIM4 - «Салоны красоты»


Сегодня мы расскажем вам о необычной парикмахерской, которая кроме стрижки дарит необыкновенное эстетическое удовольствие и заставляет рассматривать все мелочи.


PRIM4 находится в Тайбэе, столице Тайваня. Жизнь здесь занятая и скучная.


Вот что говорят об оформлении салона красоты дизайнеры: «В нашем салоне мы хотим развлечь людей, в то время как им делают причёску. Основная идея заведения – размещение места ожидания в центре и соединение его с остальными отделами. Для этого использовались различные формы больших зеркал в интерьере и особого рода освещение, чтобы показать изменчивую атмосферу в каждой комнате».





Огромное зеркало в форме горы и стены в зоне стрижки прекрасно дополняют друг друга. Поверхности за счёт особого расположения, отражая друг друга, создают необыкновенный эффект «бесконечности».


Подвижные овальные зеркала и особого рода занавес, спускающийся с потолка в зоне, где происходит покраска волос, делают процесс интереснее.





Парикмахерская занимает всего 30 квадратных метров, но за счёт игры света и зеркал авторы постарались визуально увеличить помещение, сохранив при этом его целостность.










«vsaunu777.ru»