» » » MOSS Salon – дизайн, вдохновляющий на сотворение настоящих шедевров - «Салоны красоты»

MOSS Salon – дизайн, вдохновляющий на сотворение настоящих шедевров - «Салоны красоты»

26-08-2018, 05:08   MacAdam       Мы в Яндекс.Дзен



MOSS Salon – дизайн, вдохновляющий на сотворение настоящих шедевров - «Салоны красоты»


Несмотря на то, что провожают по уму, а в случае с дизайном — по его практическому и функциональному внутреннему содержанию,  внешняя оболочка в виде определённого лоска и шарма также имеет свое немаловажное значение, особенно если речь идёт о студии красоты.


Действительность данной мысли отлично демонстрирует дизайн MOSS Salon, внутреннее убранство которого просто завораживает. Заслуга проектирования данного заведения принадлежит FAAB Architektura.


Невозможно творить красоту в условиях, не соответствующих столь высокому определению. Именно поэтому дизайн данного интерьера основан на использовании плавных линий и большого количества контрастных элементов, создающих в сумме удивительный и неповторимый образ.



Шикарный дизайн интерьера студии красоты MOSS Salon


Сочетание цветов в интерьере салона отличается обилием светлых тонов. Такая палитра замечательно расслабляет и успокаивает, что просто необходимо как клиентам, так и мастерам.


Белый цвет в интерьере несколько расширяет пространство. В этом ему помогает еще один дизайнерский приём — оформление большого окна, наличие которого словно выводит имеющийся образ за рамки здания.



Белый цвет в интерьере салона красоты MOSS Salon


В качестве цветового контраргумента выступает противоположная зона данного заведения, находящаяся напротив окна. Она оформлена в тёмных тонах, создавая тем самым довольно интересный контраст.



Красивая подсветка студии красоты MOSS Salon


Сформированный образ чистоты, наличие которого возможно благодаря масштабу салона и концентрации светлой палитры на некоторых его участках, поддерживается за счёт применения элементов экостиля в сочетании с  современными стилистическими приёмами.


Плавные линии конструкции деревянной лестницы позволяют полностью насладиться существующей в помещении гармонией. Напольное покрытие из дерева также вносит свой вклад в общее настроение салона и дарит ощущение уюта каждому пришедшему сюда человеку.


Растения в интерьере данного помещения оформлены универсально, и в то же время неповторимо, представляя собой прямоугольные участки на фоне каменных плит. Подобный творческий подход словно говорит о первенстве жизни и постоянном её возрождении, не зависящем ни от каких трудностей.


Очень выгодно смотрится большое зеркало в интерьере салона. Оно как будто венчает место мастера, создавая необходимые условия для работы.



Маникюрная зона студии красоты MOSS Salon



Растения в интерьере студии красоты MOSS Salon



Большое зеркало в интерьере студии красоты MOSS Salon



Растения в интерьере студии красоты MOSS Salon



Кресло для педикюра в студии красоты MOSS Salon


Дизайнерская мебель и удивительной формы источник освещения, находящийся прямо в зоне ожидания – всё это положительные моменты, которые вносят весомый вклад в создание непосредственного и удивительного образа, основой которого является дизайн MOSS Salon.



Хорошее освещение в зоне ожидания студии красоты MOSS Salon



Дизайнерская мебель в студии красоты MOSS Salon



Дизайнерская мебель в студии красоты MOSS Salon



«vsaunu777.ru»