Rimal Spa – современный европейский спа-центр - «Салоны красоты» » Все о Сауне

Rimal Spa – современный европейский спа-центр - «Салоны красоты»

26-08-2018, 04:50   Ольга   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен





Сегодня мы расскажем о Rimal Spa – уникальном оздоровительном спа-центре на островном государстве Bahrain.


Rimal Spa – это новый роскошный спа-центр, который предлагает знаменитый бренд по уходу за кожей – London’s Harley Street Skin Care.


Такие знаменитости, как The Nolans, Patsy Kensit и Stephanie Beacham являются постоянными посетителями лондонской клиники под руководством доктора Aamer Khan и его жены Lesley Reynolds Khan.


В 2014 году в государстве Bahrain открылся спа-центр. Он предлагает совершенно новое лечение для жителей Ближнего Востока.


Современный спа-центр, выполненный в европейском стиле, вместил в себя 12 процедурных кабинетов, в том числе отдельные помещения класса люкс, один двуспальный женский кабинет и два традиционных турецких хаммама люкс-класса с собственными парилками и специальными подогреваемыми столами.


Все кабинеты могут похвастаться собственным душем, а также обеспечить вашу конфиденциальность, спа-центр предлагает отдельные мужские и женские секции с зонами отдыха, где вы сможете насладиться натуральными травяными настоями и свежими соками.




Оздоровительное путешествие будет незабываемым, ведь Rimal Spa также предлагает исключительно разработанные, целостные и неинвазивные процедуры с использованием продуктов от London’s Harley Street Skin Care и нехирургические методы лифтинга лица и тела от компании CACI.





«Мы очень рады открытию нашего нового спа-центра» – признаётся Daniel Kaan, генеральный менеджер отеля Movenpick Hotel Bahrain, – «Это отличное дополнение к уже существующим удобствам, и наши постоянные гости в восторге от дополнительных возможностей, которые позволят им расслабиться и отдохнуть».



Посетив спа-центр в Bahrain, мы уверены, вы останетесь довольны, а ваши друзья с удивлением скажут вам, как сильно вы помолодели и похорошели!


Movenpick Hotel Bahrain, Rimal Spa, 143 Road 2403, Bahrain, moevenpick-hotels.com




0
«vsaunu777.ru»