» » » Happy Hair Salon & Hair Spa: произведение искусства в классике. Тайвань - «Салоны красоты»

Happy Hair Salon & Hair Spa: произведение искусства в классике. Тайвань - «Салоны красоты»

26-08-2018, 04:07   Aldridge       Мы в Яндекс.Дзен



Happy Hair Salon & Hair Spa: произведение искусства в классике. Тайвань - «Салоны красоты»


Как заставить современные материалы отражать утончённость классического стиля? Дизайнер 90id справляется с этой задачей как никто другой.


Он использует чёрно-бело-золотую цветовую гамму, чтобы объединить старый стиль и новомодные тенденции. Кроме того, в проекте интерьера очень важны формы и линии, поэтому здесь так много прямоугольников.




Всё пространство наполнено таинственным чёрным и элегантным белым цветами, которые соединяют тёплый блеск металла. Позолоченные рамы и бронзовая люстра на первом этаже дарят ощущение королевской роскоши салона.




Прихожая выполнена в благородных бело-золотых тонах. Мраморные столешницы и хрустальные люстры завершают стиль помещения. Зеркало в классической золотой раме расширяет пространство, создавая сбалансированную красоту и разделяя рабочую зону и место ожидания.




Удобная кожаная мебель скрасит время ожидания, а золотистые узоры в восточном стиле, присутствующие повсеместно, выглядят как великолепные картины.





Рабочая зона представлена в светлой палитре. Её особенность —  наличие большого количества ламп и мягкого освещения. Простые жалюзи разбавляют благородное величие интерьера.





Общее впечатление, которое производит салон – ощущение простоты и изящества. Каждая деталь грамотно подобрана, вплоть до дизайна светильников и узоров на стенах. Зеркала и обилие золота не кажутся приторными, а скорее оживляют обстановку.




«vsaunu777.ru»