25 интерьеров самых роскошных частных самолетов - «Интерьер самолета» » Все о Сауне

25 интерьеров самых роскошных частных самолетов - «Интерьер самолета»

26-08-2018, 12:09   Аполлон   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен





Наверняка, вам было интересно хоть раз заглянуть за кулисы жизни миллиардеров и попытаться почувствовать атмосферу тех моментов, когда нет ни назойливых журналистов, ни деловых звонков. Лучше всего это получится узнать, взойдя на борт личного самолета, ведь именно там у известных людей появляется иногда минутка просто побыть наедине с собой.


Отличается ли обстановка там от привычной окружающей в повседневной жизни? Или внутри все строго и по-деловому скучно? Есть ли там место для отдыха или у бизнесменов работа проникает во все области жизни, не давая ни минуты отдыха и покоя?


Порой в частных самолетах такие дорогие интерьеры, что большинство домов им бы позавидовали. И Даже если вам не нравится путешествовать по воздуху, то с такой обстановкой вы определенно могли бы смириться.


25 интерьеров самых роскошных частных самолетов - «Интерьер самолета»

























Наверняка, вам было интересно хоть раз заглянуть за кулисы жизни миллиардеров и попытаться почувствовать атмосферу тех моментов, когда нет ни назойливых журналистов, ни деловых звонков. Лучше всего это получится узнать, взойдя на борт личного самолета, ведь именно там у известных людей появляется иногда минутка просто побыть наедине с собой. Отличается ли обстановка там от привычной окружающей в повседневной жизни? Или внутри все строго и по-деловому скучно? Есть ли там место для отдыха или у бизнесменов работа проникает во все области жизни, не давая ни минуты отдыха и покоя? Порой в частных самолетах такие дорогие интерьеры, что большинство домов им бы позавидовали. И Даже если вам не нравится путешествовать по воздуху, то с такой обстановкой вы определенно могли бы смириться.


0
«vsaunu777.ru»
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика