Бизнес-джет Сessna Citation M2 – всё включено: комфортные беспосадочные перелеты на большие расстояния - «Интерьер самолета» » Все о Сауне

Бизнес-джет Сessna Citation M2 – всё включено: комфортные беспосадочные перелеты на большие расстояния - «Интерьер самолета»

26-08-2018, 12:09   Нонна   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен



Бизнес-джет Сessna Citation M2 – всё включено: комфортные беспосадочные перелеты на большие расстояния - «Интерьер самолета»


Построенный с учетом пожеланий и требований клиентов Cessna новый шестиместный самолет Citation M2 оказался невероятно удобным и комфортным. Принципиально новая конструкция фюзеляжа получила круглое сечение и увеличила внутреннее пространство.


Просторный салон наполнили светом восемь крупных иллюминаторов, оптимальными стали его ширина и высота. Творческая команда Cessna предусмотрела шесть разных цветовых решений. В каждом были выбраны натуральные и высокотехнологичные материалы.


Обычно, этот самолет укомплектован креслами для шести пассажиров. Но встречаются пяти- и семиместные модели. Удобные пассажирские места оснащены светодиодными лампами и регулируемой вентиляцией. В клубном отсеке сиденья можно повернуть к центру салона и убрать в сторону подлокотники. На борту предусмотрены выдвижные столики, можно легко соединиться с Интернетом.




Корпус Сitation M2 изготовлен из прочного алюминия, имеет аэродинамическую поверхность с ламинарным обтеканием. Длинные крылья оснащены законцовками, они снабжены широкими закрылками и автоматическим устройством, которое при касании уменьшает подъемную силу и сокращает тормозной путь.


На бизнес-джете установлены два мощных двигателя FJ44-1AP-21 компании Williams International, обеспечивающих тягу 891 кг/с. Самолет может подняться на 12500 м, его крейсерская скорость достигает 741 км/час. Впечатляет и дальность полета – 2400 километров. На этой крылатой машине можно без посадки долететь из Москвы до Омска или Сургута, Рима или Амстердама.




Выдвижные шасси Сitation M2 обладают повышенной прочностью и в сочетании с усиленной тормозной системой позволяют приземляться самолету даже на мокрую и загрязненную полосу.




Кабина лайнера рассчитана на двух членов экипажа. Она оснащена комфортными креслами с меховым покрытием, удобными штурвалами, сенсорными мониторами.


Принципиально новым стал полностью интегрированный комплект авиационных приборов Garmin G3000. Он включает бортовую навигационную систему, метеорологическую станцию, контролирует безопасное руление, оповещает об опасном сближении с землей. Добавило удобство в управлении и наличие спутниковой телефонной связи, а также международного и национального интернет-доступа.




Сейчас трудно даже подумать, чего еще не учли сотрудники Cessna, создавая этот стремительный и практичный бизнес-джет. Несомненно одно — с появлением Citation M2 легкая авиация перешла на более высокий уровень дальности, скорости, бортового оснащения и комфорта.



0
«vsaunu777.ru»