Интерьер
» » Спальня в маленькой квартире: 20 решений - «Интерьер»

Спальня в маленькой квартире: 20 решений - «Интерьер»

26-11-2018, 17:34   Cook       Мы в Яндекс.Дзен



Московская студия KDVA Architects, квартира 33 кв. м в Находке. Куб из фанеры формирует спальное место для двоих и содержит вместительные скрытые объемы для хранения вещей.
На 32,5 кв. метрах Грэхем Хилл разместил две комнаты с мобильной и модульной мебелью. В результате пространство может легко трансформироваться под столовую, гостиную, 2 спальни и кабинет. Одна из спален находится за занавеской.



Киевская студия Fateeva Design и дизайнер Елена Фатеева превратила 17,3 кв. метра в комфортную студенческую квартиру, где удобно отдыхать и учиться.



18 кв. метров в Буэнос-Айресе оказались для бюро IR arquitectura огромным полем для претворения в жизнь идей и экспериментов с площадью. Спальня и рабочий уголок расположены на подиуме.
Квартира (35 кв. м)досталась львовским архитекторам RE+ design bureau, как говорится, «с наследством». Старый дом — с высокими потолками, поэтому спальное место создали на антресоли прямо в гостиной, а под ней сделали ряд шкафов.
Архитекторы бюро М3 Architects спроектировали интерьер маленькой квартиры площадью 35 кв. метров: красивый, чистый и функциональный. Двуспальная кровать, обращенная к окну, находится за прозрачной перегородкой, хранение находится в шкафу-гардеробе, который служит изголовьем кровати. В основании кровати есть удобные ящики.



Cоздать многофункциональное пространство Энрико Боне и Элизе Нобиле, дизайнерам EDB Studio, поручили всего на 16 кв. метрах.
INT2architecture: квартира-студия для сдачи в аренду. Небольшое пространство планировали специально для сдачи в аренду. Вложения в отделку (как в материалы, так и в работы) были минимальными.



Испанская студия Plutarco спроектировала студенческое общежитие в Мадриде. Каждая мини-комната в нем — со своим характером. Шкафы встроены по периметру.

Полноценная спальня в маленькой квартире — обычно такой вариант удается немногим. Для компактных помещений часто выбирают диван-кровать. Однако, многим он покажется не столь комфортным и хлопотным решением. Сегодня дизайнеры предлагают много идей как оставить полноценное спальное место для двоих и сохранить при этом целостность помещения. На помощь приходят многофункциональная мебель — маст-хэв для небольшой площади, кровати с подиумами и на антреслоях, спрятанные в шкаф или скрывающиеся за красивыми занавесками.


Ирина Маркман и Екатерина Нечаева, BHD-Studio, оформили в Москве квартиру площадью 40 кв. м. Кровать, панели вокруг ТВ, стеллаж изготовлены на заказ по чертежам дизайнеров. Кресло было найдено на блошином рынке в Праге и переобито в современный текстиль.
Мария Пилипенко спроектировала квартиру в Санкт-Петербурге. На 27 кв. метров дизайнер не просто разместила все необходимые функции, но создала комфортное и стильное жилье.
Batiik Studio: все, что нужно на 15 кв. метрах. Оригинальность этого проекта заключается в особой конструкции мебельного трансформера, который может быть превращен в кровать, диван и обеденный стол. Диван-кровать полностью убирается, освобождая место для столовой.
Двухкомнатную квартиру площадью 55 кв. метров в сталинском доме архитектор Борис Денисюк превратил в комфортное жилье для молодого европейца. Спальня. Кровать, BoConcept. Цветовое решение помогает зрительно увеличить невысокий потолок.
Однокомнатная квартира площадью 51 кв. метр расположена спроектирована Buro5. Вид на зону спальни из гостиной. Диван, столик Ikea, кровать, шкафы, полки изготовлены на заказ специально для этого проекта компанией Meblerini, светильники Kanlux.
Elii Architects. Мини-квартира состоит из двух уровней: первый — на высоте входа и главной комнаты, а второй — на 90 сантиметров выше первого, который выходит за пределы кухонной поверхности. Здесь располагаются ванная комната и зона отдыха.
Рик Джой, Studio Rick Joy, спроектировал квартира-студия в Нью-Йорке. Двуспальная кровать оформлена двуслойным пологом из черного и белого льна: четыре занавеса можно сдвинуть, превратив спальное место в уютный кокон.
Архитектор Владимир Березин все необходимое уместил на площади всего 28 кв. метров. Значительную часть комнаты занимает кровать — полноценное спальное место было среди обязательных требований заказчика. Она сделана на заказ.
Aрхитектор Валя Воинова создала квартиру-мастерскую, задействовав всего 27 кв. метро. Функциональные зоны в квартире-студии с диваном-кроватью разграничивает многофункциональный остров, спроектированный по чертежам архитектора.
Гарри Нуриев, Crosby Studios. Перегородка из стекла и дерева выделяет кухню, спальное место просто отгорожено высокой ширмой. Наливной полимерный пол объединяет пространство лофта.
Note Design Studio спроектировала маленькие квартиры в cтокгольмской новостройке. Спальня оснащена двумя раздвижными дверями, которые обеспечивают доступ с обеих сторон кровати. Сверху изголовье обрамлено системой хранения, отделанной шпоном, с круглыми врезанными ручками, разработанными Note.

«vsaunu777.ru»