Современная школа – кондитерская Maison Christian Faure - «Дизайн образовательных учреждений»
Maison Christian Faure – это не просто магазин кулинарных сладостей, но ещё и школа – в которой обучают искусству выпечки, салон и бутик – в котором можно купить сладкие эксклюзивные подарки, кафе – где можно насладиться завтраком, обедом или ужином.
Она является международной и самой главной в Канаде.
Для неё было выбрано отреставрированное здание 300-летнего возраста, расположенное на королевской площади в самом сердце Монреаля.
Для реализации проекта была выбрана группа креативных архитекторов, которая отремонтировала и оформила его, а спонсировало всё это дело государство.
Руководят всеми процессами опытные и известные шеф-повара.
Они объединились для того, чтобы предложить программу, которая базируется на принципах и ценностях передового опыта в кулинарии, а также для обучения этому необходимому, вкусному и замечательному искусству.
Если вы читали Антуана де Сент-Экзюпери, то вы должны помнить, как он написал: «Сделай жизнь мечтой, а мечту – реальностью».
Эта фраза не зря была написана именно здесь, в этой статье, ведь организаторы представленной идеи руководствовались именно этим принципом.
Они создали такой коллектив, который стал одной большой, весёлой семьёй. И теперь они обмениваются своими знаниями, подчёркивая для себя что-то новое и интересное.
Maison Christian Faure – это не просто магазин кулинарных сладостей, но ещё и школа – в которой обучают искусству выпечки, салон и бутик – в котором можно купить сладкие эксклюзивные подарки, кафе – где можно насладиться завтраком, обедом или ужином. Она является международной и самой главной в Канаде. Для неё было выбрано отреставрированное здание 300-летнего возраста, расположенное на королевской площади в самом сердце Монреаля. Для реализации проекта была выбрана группа креативных архитекторов, которая отремонтировала и оформила его, а спонсировало всё это дело государство. Руководят всеми процессами опытные и известные шеф-повара. Они объединились для того, чтобы предложить программу, которая базируется на принципах и ценностях передового опыта в кулинарии, а также для обучения этому необходимому, вкусному и замечательному искусству. Если вы читали Антуана де Сент-Экзюпери, то вы должны помнить, как он написал: «Сделай жизнь мечтой, а мечту – реальностью». Эта фраза не зря была написана именно здесь, в этой статье, ведь организаторы представленной идеи руководствовались именно этим принципом. Они создали такой коллектив, который стал одной большой, весёлой семьёй. И теперь они обмениваются своими знаниями, подчёркивая для себя что-то новое и интересное.