Кампус Google в Израиле - «Дизайн образовательных учреждений» » Все о Сауне
» » » Кампус Google в Израиле - «Дизайн образовательных учреждений»

Кампус Google в Израиле - «Дизайн образовательных учреждений»

26-08-2018, 12:07   Dickinson       Мы в Яндекс.Дзен



Кампус Google в Израиле - «Дизайн образовательных учреждений»


Дизайн офиса компании Google в Израиле был поручен Setter Architects. Общая площадь помещений составила примерно 1500 кв. метров.


Предполагается, что эта новая штаб-квартира Google в Тель-Авиве будет центром для притяжения предпринимателей и разработчиков и своеобразной теплицей для молодых талантов.




Тут можно организовывать мероприятия, отдыхать в паузах между работой, читать, есть даже своя библиотека, проводить тренинги персонала и обучение новичков.


Для разработчиков проекта есть много возможностей, включая прямой доступ к отраслевым штатным экспертам, получения у них профессиональных консультаций.




Открыта лаборатория мобильных устройств, в которой можно проверить, как вновь созданные приложения работают на различных моделях.


Изначально предполагалось, что пространство создается не только как университетский городок, но и как платформа молодых начинающих компаний.




Стояла цель разработать оригинальную идею гостеприимных помещений для всех: посетителей и штатных специалистов. Для этого использовалась масса традиционных и новых идей в дизайне.


Дизайнеры вдохновились первыми компьютерными играми и постарались максимально внести тему интернета и онлайн-пространства в оформление интерьера. Основные цвета – черный, серый и белый контрастируют с яркими всплесками.




За стойкой регистрации, посетителей встречают по «Hello World». И сразу становится ясно, что это место – искусственно созданный рай для программистов.


Масса гибких форм, нетрадиционных для офиса, вносят ноту дружелюбия, раскованности и демократичности.




Во многих залах использована складная необычная мебель, которая позволяет многолюдные сборы и возможность в какой-то момент освободить нужную часть делового пространства или же изначально центр обыгран в качестве сцены.


Масса комнат различной тематики, от пустынных до спортивных, где подобраны соответствующая обстановка и аксессуары. Посетители могут просто бродить по кампусу, восхищаясь этим образцом применения свободы творческих идей.



«vsaunu777.ru»