» » » Реконструкция маникюрного салона Nail Station: экспрессивный и стильный интерьер - «Салоны красоты»

Реконструкция маникюрного салона Nail Station: экспрессивный и стильный интерьер - «Салоны красоты»

26-08-2018, 08:32   Chesterton       Мы в Яндекс.Дзен



Реконструкция маникюрного салона Nail Station: экспрессивный и стильный интерьер - «Салоны красоты»


В районе Umeda японского города Osaka с каждым днём сооружается всё больше торговых рядов. В одном из них расположено заведение Nail Station. Это очередной уникальный проект, созданный Ichiro Nishiwaki в области дизайна маникюрных салонов.


Этому салону решено было дать новую жизнь. Основанием для такой задумки послужило желание владельца придать заведению особый лоск, который бы оставлял глубокое впечатление у прохожих и посетителей.


Для этого фасад покрыли объёмной прозрачной разноцветной мозаикой. В Японии такое покрытие  подчёркивает особенный статус салона. Стулья обтянули тканью цвета свежевыжатого апельсинового сока.




Многим посетителям необходимо оставаться в студии на длительное время, пока персонал занимается их ногтями. Поэтому было решено позаботиться о том, чтобы глаза мастеров не уставали от монотонности.


С этой целью в салоне организовали различного размера рамки, в которых в качестве декора представлены продукты для ухода за ногтями и сезонные товары. Таково пожелание владельца, который придерживается мнения, что гости во время маникюра должны чувствовать себя максимально комфортно и этой благородной цели ничто не должно мешать.


Стены оклеены элегантными обоями. Многочисленные белоснежные светильники, свисающие с потолка, благодаря зрительной лёгкости и ажурности, словно парят в воздухе, придавая пространству дополнительный объём.







«vsaunu777.ru»