» » » Гармония современного модерна и традиционного азиатского стиля с элементами философии дзен — салон-парикмахерская Primula - «Салоны красоты»

Гармония современного модерна и традиционного азиатского стиля с элементами философии дзен — салон-парикмахерская Primula - «Салоны красоты»

26-08-2018, 08:24   Ганна       Мы в Яндекс.Дзен



Гармония современного модерна и традиционного азиатского стиля с элементами философии дзен — салон-парикмахерская Primula - «Салоны красоты»


Любая парикмахерская привлекает посетителей прежде всего своими мастерами, но для клиентов важна и обстановка в ней. Обитателям коммерческих интерьеров будет интересно познакомиться с очаровательным заведением Примула в Японии, которое ушло от стандартных приемов в отделке помещения.


В глаза бросается отсутствие множества привычных деталей, лаконичный дизайн тесно связан современными приемами создания интерьера. Так, декоративное оформление стен деревянными панелями выглядит не только красиво, но и весьма естественно.




В сочетании со стеклом и сталью натуральный материал создает особую атмосферу.


Связь традиционных элементов с новыми приемами очень характерна для этой страны, для нас же это не только изысканный ход, но и довольно экзотичный.




Если учесть и участие эргономичной мебели в этом ансамбле, то решение можно назвать удачным и привлекательным. Стоит отметить и то, как организованы зоны хранения всего необходимого для работы специалистов: они легкодоступны, но скрыты от взоров клиентов.





«vsaunu777.ru»